+7-812-640-73-74

XXV конференция "Силовые и распределительные трансформаторы. Реакторы. Системы диагностики".

« Назад

XXV конференция "Силовые и распределительные трансформаторы. Реакторы. Системы диагностики". 15.06.2017 01:13

Конференция проводится при поддержке Российской академии наук, Академии электротехнических наук РФ, Министерства энергетики РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, ПАО «Российские сети», ПАО «ФСК ЕЭС».

 Конференция ТРАВЭК - это:

  • Участие руководителей и технических специалистов компаний-потребителей высоковольтного электротехнического оборудования.
  • Демонстрация инновационного оборудования и перспективных технологий ведущими предприятиями-изготовителями электроэнергетического оборудования из России и зарубежных стран.
  • Участие ведущих ученых, разработчиков, представителей научно-исследовательских и проектных организаций, вузов.
  • Презентации собственных разработок и производимого оборудования, а также ознакомление с исследованиями и разработками других компаний и предприятий.
  • Представление докладов, посвященных исследованиям и разработкам в области создания инновационного трансформаторного и реакторного оборудования.
  • Обсуждение вопросов производства трансформаторно-реакторного оборудования, повышения энергоэффективности и надежности оборудования и снижения эксплуатационных затрат.
  • Обмен опытом по вопросам эксплуатации, мониторинга и диагностики оборудования.
  • Международная площадка для встреч, изучения опыта коллег, обмена мнениями, взаимообогащения новыми идеями, подходами, техническими решениями, а также дискуссий по существу рассматриваемых вопросов.

Участниками конференции по результатам работы принимается Решение, отражающее: основные достижения, изложенные в докладах участников конференции; перспективные направления развития оборудования и энергосистем; предложения компаниям потребителей и производителей высоковольтного электротехнического оборудования.

Решение направляется в государственные структуры, ПАО «Российские сети», ПАО «ФСК ЕЭС» и другие организации РФ, а также участникам конференции и членам Ассоциации ТРАВЭК.